На главную страницу


Тематический каталог Меню Связаться с администратором сайта
0
0
0
s2sdefault
powered by social2s

Похоже, что избирательная кампания в США постепенно переходит из чинной дискуссионной стадии в фазу бурных страстей, компроматов и нервных срывов.

Полюбуйтесь на недавнего лидера опросов, техасского губернатора Рика Перри (это нарезка из его выступления перед почтенной консервативной публикой штата Нью-Гемпшир):

 

 

Согласитесь, что без сильнодействующих веществ тут не обошлось.

Другой кандидат, Герман Кейн, предложивший феерически плоскую налоговую шкалу и увлекший этим армию американских домохозяек (а уж они-то знают толк в налогах!), на днях тоже оказался на краю политической пропасти под названием sexual harassment. Некие анонимные дамы неожиданно припомнили ему "вызывающее" поведение и "недвусмысленные намеки" пятнадцатилетней давности. Кейн возглавлял тогда Национальную ресторанную ассоциацию, не собирался в политику, и позволял себе сболтнуть лишнего в разговорах с сотрудницами. По некоторым смутным свидетельствам, дамочки пытались возмущаться уже тогда, но им уплатили определенную сумму и попросили идти на все четыре стороны. Теперь, видимо, деньги закончились, а знакомое и ненавистное лицо стало мелькать в телевизоре.

Сам претендент на президентское кресло, разумеется, все отрицает, но удовольствия от муссирования этой истории явно не испытывает. Вот характерный видеофрагмент, где Кейн, под предлогом "правил, установленных организаторами беседы", отказывается комментировать данную тему:

 

Ох, мистер Кейн, не любят американские домохозяйки, когда кандидаты отказываются отвечать на их вопросы! :)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оценка 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить